lady accessories
" YANG TIDAK ADA HARGA BERARTI ADA PILIHAN WARNA,SILAHKAN KLIK GAMBARNYA "...SEMUA BARANG READY STOCK....................
Testimonial
isi testimonial
  » Grace, 10-06-2009
thks yaa FA. Gud Job..i really like ur profesional business. Barang sudah sampai. tepat waktu.
  » Ribka Sylvia, 06-06-2009
Selvi barangnya udah sampe... gua suka banget ma kalung,gelang.... ntar gua order lagi yach....
  » maul, 06-06-2009
kak,, barangnya udah nympe kmrn.. cm telat isi testi.. hehhee..?  o,y makasi ya bonusnya.. :D
  » Rosalinda, Karawaci, 04-06-2009
Sevi...brgnya uda sampe...thx ya..:)
  » lila, 02-06-2009
aq baru lait website ini, bagus..... modelx kern. btw klo bli banyk bisa discon lg g....? hehe......
  » Felisha, Kramat Lontar, 02-06-2009
Mba,brgnya ud sampe kemarin.thx yah, top deh fa.com.thx jg bonus2nya :) tmbh lg brgnya yah.
  » Lulu, Kesehatan, 02-06-2009
brgnya sdh aku terima y dan aku amat menyukainy tks. Smoga nt kl ada yg br aku bl lg
  » ta2, 01-06-2009
Dear FA, barang2nya udah nyampe plus sm kembaliannya, bagus sekali barangya, aku puas deh, pokoknya FA keren.. nanti aku pesan lg ya..
  » dewie-jkt, 30-05-2009
kak..da sampe niy paketnya dg slamat hihi.. bagus2 bgt..suka dey.. ^_^ tp cincinnya masi kbesaran jg.. =( klo ada cincin sz.5 kabar/i ya kak.. many..many tq tuk playboynya ya kak =)
  » ulfah, 27-05-2009
met sore... kak barangnya dah nyampe niy, thanx ya pelayanannya oke bgt..., oiy thanx bwt hadiahnya juga, orderan perdana gak ngecewain dech.....,
  » dewie, 20-05-2009
sis..da sampe niy.. bagus dey..dapet bonus juga.. thx ya.. =)
  » Mery, banjar baru, 19-05-2009
barang2nya bagus sesuai dengan di gambar, thanks hadiahnya sevi..
  » dewi, pekanbaru, 12-05-2009
udh terima nich kirimannnya. bagus2 lho sesuai dengan gambar yg ada di internet.
  » Alien, 06-05-2009
pagi ini ud diterima pesanan anting2ku..ngak sabar untuk membukanya...wah..ini pesanan perdanaku sih..pas aku buka aku langsung happy banget, karena barang2nya keren euy...unik dan glamour...ngak norak..hadiahnya juga.. Thank's ya..
  » Christina, BDG, 29-04-2009
Barang sudah sy terima, thanks ya...
  » dewi, 23-04-2009
udh sampai nich barang nya. bagus bgt lho...................
  » Rina, Bandung, 23-04-2009
Aksesoris uda sampe, ikat pinggangnya keren. terimakasih hadiahnya juga yah....
  » Selling, Bekasi, 13-04-2009
Kak.. Barang sdh saya terima.. Thanks yah.
  » Felisa, Kramat Lontar, 13-04-2009
Barangnya sudah sampai di tempat sy sabtu kemarin.puas d.thx yah.lain x pesan lg .oh y,thx bonusnya jg.
  » Fanny, Cengkareng, 07-04-2009
Mba Dewi brngnya sdh sy terima. Cantik lho sy suka. Thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»