lady accessories
" YANG TIDAK ADA HARGA BERARTI ADA PILIHAN WARNA,SILAHKAN KLIK GAMBARNYA "...SEMUA BARANG READY STOCK....................
Testimonial
isi testimonial
  » Christina,Sunter, 03-04-2009
Dear FA,barangnya sudah aku terima. Thanks. Btw, gimana ya cara bikin simpul choker gelaming itu kaya di web?
  » Shirene, 01-04-2009
aku uda terima aksesorisnya nich... aslinya sama sesuai dengan fotonya. keren euy. thanks yah hadiahnya.
  » Sien, Bekasi, 31-03-2009
Allo Ka'Yunie....paket kalung- na dah diterima ibu qu dibekasi...thx ya...pan, kapan aqu pesen lagi klu ada model baru lagi...tararenku
  » Eka,Banjar, 26-03-2009
good luck for u, FA.com
  » Nonik, Palembang, 24-03-2009
pagi mbak,aksesorisnya sdh sampai. terimakasih ya,fr.nonik palembang
  » Nonik, Palembang, 19-03-2009
brg yg pertama sdh saya terima, terima kasih ya brgnya bgs
  » Anggi, Bali, 17-03-2009
aksesorisnya bagus. thx buat hadiahnya
  » Icha, 13-03-2009
hii, thanks yah aksesorisnya sudah sampai, thanks jg buat hadiah antingnya. sukses selalu www.fashion-aksesoris.com
  » gracia,pekan baru, 10-03-2009
BEST FOR YOU, FA.COM...........
  » Sherly,johor, 01-03-2009
I've already got the accessories! thank you so much! i will shop with you soon!'
  » ling-ling, 01-03-2009
friends.. my sister very like, the necklace that I give to her ... GO .. GO.. FA.com
  » dina, 26-02-2009
barangnya bagus dan saya dapat tambahan hadiah dompet cantik, trims FA.com
  » hara, 23-02-2009
allow thanx dah di blez mbak kalo ke daerahQ yg di gresik (deket surabaya) tuw ongkos kirimnya brapa ya?? tyus knapa gk jual aksesoris bwt cwo juga??? kan pengen juga ngasih cwoQ' kalo mau dibwt gift bsa skalian dibungkusin pake packcage yg cantik skalian ma kartu ucapannya gak??
  » lisa, 18-02-2009
FA.com, news nya artis2 boleh tuh..
  » Rianny, 12-02-2009
Barang-barangnya bagus..... very interesting... Cocok buat dijadikan hadiah untuk orang yang kita sayangi. Semoga sukses selalu ;)
  » ina wati, 12-02-2009
hiii...kiriman uda nyampe nih, cs nya ramah loh
  » Florence, 12-02-2009
Kak minimal pembelian boleh dibawah Rp. 100.000 tidak ? maklum kita kan anak sekolah gitu loh. hi.hi.hi.
  » Stella, 11-02-2009
Barang pesanan saya sudah sampai, bagus2 dan pelayanan cepat, kotaknya jg cantik nih. maju terus www.fashion-aksesoris.com. thanks
  » Grace, 11-02-2009
wah senang bgt nih uda sampai, teman sekolah pada mao pesan jg nih. servisnya cepat yach.... tunggu order dari teman-teman yach bu
  » Cynthia, 11-02-2009
hai kotaknya bagus, kalung dan gelang pesananku sudah sampai nih, teman2ku pada blg bagus. terimakasih fashion-aksesoris

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7