lady accessories
" YANG TIDAK ADA HARGA BERARTI ADA PILIHAN WARNA,SILAHKAN KLIK GAMBARNYA "...SEMUA BARANG READY STOCK....................
Testimonial
isi testimonial
  » Dewi, Tasik, 21-01-2011
sis,saya suka sekali kalungnya,bagus dan murah...top bgt sis :)
  » miranti putri larasati, 13-01-2011
sist,jual gelang hermes ga? kalo ada saya mau dong. reply ke email saya aja mirz_princezss@yahoo.com dtnggu.. thanks
  » Mustikawati, Riau, 06-01-2011
Kirimannya sudah sampai. trims ( via sms )
  » Edja, Palembang, 06-01-2011
Kak brang ny udh nympe... Mksih y kak... (via sms )
  » Arida, Balikpapan, 06-01-2011
Trmksh de Pesanan dah nyampe j ( via sms )
  » edja, 02-01-2011
mksih y... barang ny nympe... ntar lain kali dikasih diskon ya....
  » Selvi,pamulang, 20-12-2010
sis,barangnya sudah sampai. thanks (via sms)
  » Vina, jaksel, 20-12-2010
Thanks y,paketnya dah nyampe ( via sms )
  » Johson,Riau, 16-12-2010
saya sudah belanja 3x,dan saya puas dengan barangnya, smoga saya bisa menjadi patner bisnis terus menerus. thx
  » sunny, Kalbar, 14-12-2010
terima kasih paket sudah diterima, saya suka gelangnya ..( via sms )
  » yuni,lampung, 21-11-2010
mbak,kiriman sudah saya terima,thanks barangnya bagus,saya senang berbelanja di fa.com, sukses selalu mbak..:)
  » Velly, Jkt, 19-11-2010
sudah saya terima barangnya mbak...beyond my expectation....saya suka banget.. Thank u yaah..:)
  » Merry, Manado, 19-11-2010
sist..! Sdh tiba brgku. Thx ( via bbm )
  » SRITI,medan, 10-11-2010
aku suka sekali gelangnya,barang nyampe dengan selamat,thanks
  » ane, jelambar, 01-11-2010
kirimanku sudah sampai,saya suka sekali,makasih sis...) (via sms)
  » Ika, 16-10-2010
Thanks sis... barangnya udah nyampai. Bagus bgt deh ^^
  » Tsia, Gorontalo, 11-10-2010
wow keren, saya suka sekali aksesorisnya, besok2 pasti saya pesan lagi mbak, makasih banget
  » Esti, Kendari, 29-08-2010
sis,aku suka sekali sama kalungnya,makasih yoh.
  » Tia, Pik, 25-08-2010
sis,makasih brgnya uda sampe,i love it so much :)
  » Chisi, Pontianak, 25-08-2010
bagus barangnya, saya pasti pesan lagi sis...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»