lady accessories
" YANG TIDAK ADA HARGA BERARTI ADA PILIHAN WARNA,SILAHKAN KLIK GAMBARNYA "...SEMUA BARANG READY STOCK....................
Testimonial
isi testimonial
  » annie, 09-11-2009
thx ya... barang udah diterimah.............
  » Siti, Jkt, 02-11-2009
Barang sudah dTrima, mkasi y... (via sms )
  » erna mustikasari, 02-11-2009
mbak...makasih barang udah saya terima, udah nyape hari ini senin, jam 8 ,barangnya bagus....dan unik maks bgt ya...,aku liat di gambar barang kok masih yang lama, yang baru apa blom ada lagi ya mbak?...
  » FITRIA, 29-10-2009
Makasih FA...Aku sudah terima barangnya. Senang deh dapet bonus cincin lagi....
  » Karina, 23-10-2009
wow .. thanks yaa FA . aku udah terima barangnya dan bagus2 .. jadi nyandu buat order terus . hihi ^^
  » David, Ranteopao, 20-10-2009
barangku sudah tiba, thanx ya..( via sms )
  » Hannie, Jkt, 20-10-2009
hi, barangnya sudah sampai- thanks ya~, beneran bagus~! ...( via ym )
  » Annie, Cilacap, 07-10-2009
sist order dah ku trima, wahh...buaguusshh...sie-sie ya......
  » Trisna, Denpasar, 02-10-2009
Brang udah sy trima, lucu2, kapan2 boleh diskon dong. Tq ( via sms )
  » San- San, Banjarmasin, 02-10-2009
Barang pesanan saya udah nyampe. makasih bgt ya, FA.com ( via sms )
  » Julia Naomi I., 30-09-2009
Hi..thanx yah brgx dah kuterima n bagus"...trims jg 4 free ring...:)
  » Yuliani, Jkt Ut, 09-09-2009
Thanks yah...Barangnya dah diterima..Thanks juga buat anting free nya...Kapan2 pesan lagi..(via sms)
  » Dewi, SMG, 08-09-2009
dik sevi, kalungnya sdh sampe semarang.bagus bgt. makasih ya ( via sms )
  » Susi, Riau, 04-09-2009
non, paketnya dah diterima..Thx ya ^^
  » Annie, Cilacap, 01-09-2009
hai....orderku sudah ku trima, thanks ya...barangnya bagus, aku suka n puas. kalo ada new product kabar2i aku yah,....makasih....( via ym )
  » Lina, Bdg, 31-08-2009
Brgnya kemarn udh sy trm. Makasih cin2 nya. ( via sms )
  » Syanthi Leryazih, 21-08-2009
Orderku dah sampe. Recomended seller deh. Good quality with less price.
  » Ivonny, Jkt, 20-08-2009
Kiriman dah diterima. Thx....( via sms )
  » Fadhlia, Lhokseumawe, 20-08-2009
Mbak udh sy trm pket nya, trm ksh cincin nya...( via sms )
  » Antika Sari, Jktpus, 13-08-2009
Kirimannya udh tika terima .. makasih .. :) oiy .. thanks jg untuk free gift-nya .. lucu2 barangnya .. :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»